2019年ISSF亞洲競技疊杯錦標賽 竹市選手7金7銀5銅成績亮眼
竹市校園涼一夏!市長林智堅推「班班有冷氣」三部曲 今年起校園冷氣機裝設開跑
為達理想堅持到最後一刻 指考放榜本市學子表現亮眼往目標邁進

優良事蹟

icon  公告者:國教輔導團許雅惠
icon  公告期限:2019/06/05-2019/08/03
icon  標題: 虎林國中自造教育與科技中心揭牌啟用典禮,為新課綱科技領域做最好的準備!
自107年10月通過教育部核定計畫後,虎林國中以短短半年的時間,將原本天花板漏水、設備老舊的自然實驗教室,改造成充滿現代感與科技感的智慧教室與木工教室。
學校更透過藝文老師一起發揮創意,將先前辦理的故宮文物展研習活動結合,師生共同設計符合學校特色的打卡牆,更親手利用雷雕機來打造古代的文物:單寶格,成為這次揭牌啟用典禮的科技藝文伴手禮!
icon  照片縮圖連結:      

Loading