2019年ISSF亞洲競技疊杯錦標賽 竹市選手7金7銀5銅成績亮眼
竹市校園涼一夏!市長林智堅推「班班有冷氣」三部曲 今年起校園冷氣機裝設開跑
為達理想堅持到最後一刻 指考放榜本市學子表現亮眼往目標邁進

優良事蹟

icon  公告者:國教輔導團許雅惠
icon  公告期限:2019/06/01-2019/07/31
icon  標題: 2019科技Fun手玩-自造及科技教育嘉年華,一起「風」科技
6月1日連續兩日,本市由培英及虎林兩所科技中心參與國教署在國立科學工藝博物館所舉辦之科技教育年度成果展,首日吸引3500人參與各中心的操作體驗課程。
本市培英國中科技中心自106學年度協助辦理百變機器人創意競賽,推動相關創意手作,今日則在現場安排凸輪玩具及自走玩具的體驗!
而虎林國中科技中心為因應6月4日的揭牌開幕,特別由師生合作設計推動學校設計獨特的證書,並在現場協助參展的家長與孩子,透過掌上型雷射雕刻機體驗手機架與御守。
為配合108新課綱科技領域的實施,本市將透過兩所科技中心的協助,提供更多推動科技教育的能量!
icon  照片縮圖連結:      

Loading