新竹市國小奧林匹亞科學競賽竹蓮國小新鮮登場 讓學童夢想起飛
新竹市外交小尖兵滿載而歸,相約明年四月新竹見
上學更安全!湳雅街首段通學步道 光華國中後校門步道開工

最新消息
icon 公告者 社教科徐詩瑛
icon 公告期限 2019/08/22-2019/08/29
icon  公告標題 轉知台中市政府文化局辦理「第27屆全國兒童聯想創作畫比賽」簡章、海報,請查照。
icon  公告內容 一、本活動自1993年舉辦至今,以培養兒童創作想像力及繪畫表現力為目的,展現基層美術教育深耕成果,為全國兒童美術界年度盛大賽事。
二、賽事分為初賽及複賽,除初/複賽競賽圖形不同,複賽圖形選擇採聯考入圍方式,複賽學童須隔離並限時完成作品,考驗學童獨立聯想創作力之外,同時也考驗學童在限時壓力下其作品的完成程度,初賽徵件日期為本(108)年9月1日至10月15日,複賽日期為12月1日。
三、請至網站( https://childdrawings.huludun.taichung.gov.tw/ )查詢相關比賽事項。

icon  附件檔案 20190821092434710727_v2
20190821092434710920_v2

Loading