公告日期: 2018/9/3

公佈人: 許雅惠
標題: 最具文化意義的閩南語研習
(*)新竹市國教輔導團閩南語小組-本學期【首發】研習重磅登場

(*)話說300年前台灣族群的分布,原民、閩南、客家、福佬客...牽動著這塊土地族群的脈動,這段被遺落的斷代史,在此次研習中,不需要閱讀專書或困於零碎的片段,您可以來到環境舒適的竹北新瓦屋【或者】書店,一次補好、補足。

(*)本場研習經閩語團總召校長陳嚴坤首肯,本著推廣及服務,歡迎有興趣的本土語老師共備、共學,身分/語言無限定,更歡迎新竹縣教師就近參加聆聽(竹縣教師恕無法提供研習時數),歡迎夥伴一同前來!竹市的老師們--研習護照記得報名喔!

(*)若有問題請留言於下,閩語團新任菜鳥主輔曉瑩老師,將盡速回覆您

(*)第一場研習時間:
107/9/7(五)下午1:30~3:30


(*)地點:新竹縣竹北市文興路一段123號(新瓦屋客家文化保存區內的或者書店)

(*)講師/講題:劉兆書老師/談閩南語連動社會與文化的剖面

檔案:
無檔案