防疫不停學,線上教學便利包
首場室外表揚109年新竹市體育有功人員表揚 海陸兩棲驚喜不斷活動照片i

:::

 單則優良事蹟

優良事蹟
光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學活動照片
icon  公告者:國教輔導團許雅惠
icon  公告期限:2017/09/01-2017/10/31
icon  標題: 光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學
開學前,光華國中規劃為期兩天的共備工作坊,邀請了台中市惠文高中蔡淇華主任以「從教師共備走向營造」,分享介紹學校特色課程的發想與實踐,生動、具啟發性且引人省思。
接下來,教務處預計透過領域社群的推動,從開學前群體備課討論教學單元,到開學後小群體討論一節課教學設計,結合新課綱公開授課的政策,打開教室一同累積教學的專業力。
全校在”做對的事”(do the right thing)的過程中,同時,”把事做好”(do the thing right)。
icon  照片縮圖連結: 光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學 光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學 光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學 光華國中透過領域共備,促進教師專業成長暨活化教學 

:::