2019年ISSF亞洲競技疊杯錦標賽 竹市選手7金7銀5銅成績亮眼
竹市校園涼一夏!市長林智堅推「班班有冷氣」三部曲 今年起校園冷氣機裝設開跑
為達理想堅持到最後一刻 指考放榜本市學子表現亮眼往目標邁進

優良事蹟

icon  公告者:大庄國小許雅惠
icon  公告期限:2019/08/06-2019/10/05
icon  標題: 第一場元培醫事體驗營在大庄
今日大庄輔導處通過全新的三姓橋路,帶著學生參觀元培醫事體驗館,這是全國唯一的體驗館,內設有新穎的醫療體驗設備,而且這樣的設施,全世界也只有德國才有。
大庄的孩子非常守秩序的聽從元培帶領的大姊姊說明,雙方並約定在母親節到大庄進行大庄「母親節感恩」主題課程的體驗活動,將最在地的學術資源引進大庄。


相關新聞報導請見:
https://www.ypu.edu.tw/p/406-1000-58373,r506.php?Lang=zh-tw(元培醫事科技大學網站)
icon  照片縮圖連結:     

Loading