2019年ISSF亞洲競技疊杯錦標賽 竹市選手7金7銀5銅成績亮眼
竹市校園涼一夏!市長林智堅推「班班有冷氣」三部曲 今年起校園冷氣機裝設開跑
為達理想堅持到最後一刻 指考放榜本市學子表現亮眼往目標邁進

優良事蹟

icon  公告者:國教輔導團許雅惠
icon  公告期限:2019/05/23-2019/07/22
icon  標題: 唯有知道課程可以往前邁進,課程計畫才不會只是個計畫
今天邀請台北市積極推動雙語課程,從九貫課程時期就投入課程發展的永吉國小楊校長政修,來跟本市各校的課發會委員代表談課程計畫審查實務。
楊校長從分享自己發展永吉國小的經驗,針對學校課發會如何針對課程計畫審查增能,更期待課發會委員能彼此協力成事,將九貫課程時期就執行的課發會課程計畫審查的形式,搭配校內課程評鑑與外部課程計畫備查,提升校內課程計畫的品質。
政修校長說:『課發會委員是學校課程計畫撰寫的球員兼裁判』,如何帶領課發會針對課程未來的發展提出具體的修正意見,讓學校自己發展的課程計畫品質更好、效用更大,也同時建構校校有特色的學生特質,將是未來成就適性揚才的新竹學子最重要的里程碑!
icon  照片縮圖連結:    

Loading