防疫不停學,線上教學便利包
夏天上學口罩戴得住!全市46所公立國中小完成4,700台冷氣裝設 市長林智堅:全國第一搶先實踐「班班活動照片i

:::

 單則最新消息

最新消息
icon 公告者 國教輔導團黃彥綾
icon 公告期限 2021/09/15-2021/09/22
icon  公告標題 轉知「110年體育教學輔助暨運動競賽系統實例應用論壇」
icon  公告內容 一、國立中興大學研發完成的「3S專業運動競賽系統」,對於繁複的報名程序、抽籤分組,賽程編排及成績公告等賽事行政作業,能以最精簡的人力創造更快速、確實的賽事管理效能。
二、體育課程輔助教學系統對於疫情期間,體育課程的線上教學替代方案提供多項功能運用,維持不間斷的學習。
三、該論壇免收報名費,報名方式請詳見附件實施辦法,報名自即日起至110年9月27日止。
icon  附件檔案 pdf檔案小圖示附件1
pdf檔案小圖示附件2

:::