防疫不停學,線上教學便利包
成德高中三棟新校舍啟用 市長林智堅:校舍坐擁竹市最美山景活動照片i

:::

 單則最新消息

最新消息
icon 公告者 特前科陳珮瑜
icon 公告期限 2021/08/26-2021/09/30
icon  公告標題 轉知財團法人陽光社會福利基金會110年度獎助學金申請相關資訊
icon  公告內容 一、陽光社會福利基金會以提升顏損及燒傷者之生活品質與自我價值,促進健康、安全及平權的社會環境為宗旨。為鼓勵顏面損傷及燒傷之學子努力向學,特設置陽光獎助學金,簡章請參閱該會官網之獎助學金專區,網址 https://scholarship.sunshine.org.tw/

二、該會除了在學業、才藝等優秀的表現上給予學子鼓勵,也看到許多學子不被傷病所影響,仍可以正向、樂觀面對,成為他人的模範,甚而成為激勵他人的生命典範,因此110年度增設「陽光獎」獎項,旨在徵選生活中的表現不因外觀或疾病所影響,而仍有優秀之好行為的顏面損傷及燒傷學子或其子女,相關徵選內容請詳見簡章。

三、本年度獎助學金申請從九月一日起至九月三十日止,「陽光獎助學金」僅開放網路申請,「陽光獎」則採紙本郵寄申請。

四、如對旨揭獎助學金有相關問題,請逕洽該會承辦:02-25078006#122 薛小姐。
icon  附件檔案 無附檔

:::