防疫不停學,線上教學便利包
教師節前夕市長林智堅表揚優秀教師 83歲呂美霞教學一甲子不輟獲全國教育奉獻獎活動照片i

:::

 單則最新消息

最新消息
icon 公告者 社教科李佳紋
icon 公告期限 2021/01/18-2021/12/31
icon  公告標題 國立史前博物館提供在職學校教師及在學學生每周三入館參觀免費優惠
icon  公告內容 一、本館為推廣博物館社會教育功能及成為校外教育終身學習之場域,鼓勵在職教師及在學學生入館參觀,優惠方式說明如下:
(一)地點:卑南遺址公園展示廳。
(二)期間:110年1月1日至110年12月31日止,每週三上午9時至17時。
(三)憑有效證明文件至售票櫃台換取免費參觀票卷。
(四)康樂本館配合建築空間再造及展示更新工程,暫停對外營運服務休館中,卑南遺址公園展示廳仍將持續提供本項優惠方案,請留意本館網站訊息。
二、敬請貴單位廣為周知並多予利用。
三、如有任何問題請洽謝小姐,電話:089-233466分機260。
icon  附件檔案 無附檔

:::