竹市「HBL搖籃」舊社國小全新籃球場啟用 市長林智堅化身一日教練
榮耀與拼鬥「下半場」的逆轉勝 點燃竹市教師籃球魂
第一屆新竹「市府盃」縣市網球團體錦標賽三民網球場開打

最新消息
icon 公告者 社教科葉蓉蓉
icon 公告期限 2019/09/10-2019/09/17
icon  公告標題 轉知內政部營建署「下水道用戶接管四格漫畫徵件比賽」之活動訊息。
icon  公告內容 一、為建立學生對「下水道用戶接管」申請流程與益處之認知度,提升家庭對政策認知與支持,本署委託三立電視股份有限公司辦理「下水道用戶接管政策 四格漫畫徵件比賽」,並即日起至108年10月31日進行徵件,針對小學五年級以上的學生,以「下水道英雄號召令」為主題,以期學生在設計與創意發揮的過程中能對此政策有更多的認識。
二、參賽學生之徵件內容如獲評選為優秀作品,除了能獲頒獎狀以茲鼓勵外,另可獲得豐富比賽獎品,活動辦法請參閱活動簡章(如附件)。
icon  附件檔案 201909061100080

Loading