竹市新續任校長上任 林智堅市長:教育是城市的基石 共同當孩子的引路人
新竹市2-4歲育兒津貼8月1日起受理 1萬6千個家庭受惠
2019年新竹市第28屆台日國際親善少年棒球錦標賽 提升竹市少棒風氣

最新消息
icon 公告者 國教輔導團許雅惠
icon 公告期限 2019/07/01-2019/12/21
icon  公告標題 轉知國立臺灣師範大學辦理【2019 i STEM-LA PowerTech 青少年科技創作競賽】競賽資訊,請各校鼓勵學生踴躍參與!
icon  公告內容 一、活動對象:就讀國內高中職、國中小之在學學生(若為應屆畢業生請依原學籍報名)
二、報名方式:網站報名-http://isteam.ccda.org.tw/Client/Home
三、區賽報名日期:108年9月9日(星期ㄧ)至108年9月23日(星期一)截止。
四、全國決賽報名日期:108年11月8日(星期五)至108年11月22日(星期五)截止。
五、全國決賽時間與地點:108年12月21日(星期六)、12月22日(星期日)於國立臺灣師範大學本部體育館4樓綜合球場舉辦。
六、活動相關資訊及詳細比賽規則在108年8月31日之前公告於官方網站:http://isteam.ccda.org.tw/Client/Home
七、活動簡章請參閱附件。
icon  附件檔案 LINK3

Loading