竹市新續任校長上任 林智堅市長:教育是城市的基石 共同當孩子的引路人
新竹市2-4歲育兒津貼8月1日起受理 1萬6千個家庭受惠
2019年新竹市第28屆台日國際親善少年棒球錦標賽 提升竹市少棒風氣

最新消息
icon 公告者 學管科王舒霈
icon 公告期限 2019/03/22-2020/12/31
icon  公告標題 轉知勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「賈桃樂學習主題館之正確職業觀念教育劇場」暨「賈桃樂學習主題館」各項活動導覽、職涯發展相關課程及諮詢服務(如附件)。
icon  公告內容 說明:
一、旨揭活動報名方式:
1.賈桃樂學習主題館相關活動,請電洽(03)534-3011分機5102。
2.正確職業觀念教育劇場相關活動,請電洽:蘋果劇團(02)2975-4400分機25蔡先生。
二、其他相關資訊請逕至賈桃樂學習主題館官網查詢:https://cdc.wda.gov.tw
icon  附件檔案 LINK2

Loading