竹市新續任校長上任 林智堅市長:教育是城市的基石 共同當孩子的引路人
新竹市2-4歲育兒津貼8月1日起受理 1萬6千個家庭受惠
2019年新竹市第28屆台日國際親善少年棒球錦標賽 提升竹市少棒風氣

最新消息
icon 公告者 學管科王舒霈
icon 公告期限 2019/02/11-2019/12/31
icon  公告標題 轉知勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「提升國高中(職)學生就業準備力計畫」及「賈桃樂學習主題館」提供促進青年就業、職涯發展相關課程及諮詢服務。
icon  公告內容 一、詳細內容請詳閱附件。
二、兩計畫報名方式如下:
(一)「提升國高中(職)學生就業準備力計畫」活動申請以傳真方式或電子郵件逕洽該分署諮詢服務及給付科陳服務專員昭瑩03-4855368分機1219、E-mail:lucy88600@wda.gov.tw。
(二)賈桃樂學習主題館相關活動,請電洽(03)5343011分機5102。
icon  附件檔案 LINK2
LINK3
LINK4
LINK5

Loading