icon  公告者:社教科吳貞姉
icon  公告期限:2018/10/15-2018/11/26
icon  標題: 龍山國小107學年度教師節奉茶敬師
今年龍山國小的敬師活動,由學校義工團與輔導處合作,利用星期二早上教師晨會時間讓學生為全校教師進行奉茶。學校的義工陣容堅強,有彩虹媽媽、大愛媽媽、圖書館義工、溫馨請假專線等義工,透過義工團團長的號召,由彩虹媽媽負責敬師表演節目,由大愛媽媽負責奉茶活動引導,大家一起誠心齊祝福龍山的全體教師『教師節快樂』。

活動由彩虹媽媽的『愛滿滿的』的音樂舞蹈表演歡樂地展開,家長會長也到場給予老師們最大的感謝與祝福。接下來孩子們循序進場,整齊又莊嚴的隊伍另全場的老師感動不已,平時調皮活潑的孩子用最大的真心為老師奉上一杯茶、一份小禮物,一起祝福老師身體健康、平安圓滿。