教育新聞照片

優良事蹟

icon  公告者:民富國小陳姵錡
icon  公告期限:2017/12/07-2018/02/05
icon  標題: 賀民富國小管樂團獲106學年度學生音樂比賽本巿初賽管樂合奏國小A組特優第一名
真是光榮,本校管樂團參加106學年度全市學生音樂比賽勇奪管樂合奏國小A組特優第一名殊榮,將代表新竹市參加全國決賽。
感謝管樂團指導老師王瑞卿老師、王欣恬老師指導,還有陳仁智指揮及本日指揮吳嘉佳老師長期指導和磨練,本校一共演出兩首曲目:March to Concord和Incantation and Dpdance,全體小朋友經過長期練習和全市各校優秀隊伍激戰,獲得佳績,實在不簡單。
完美的演出,要感謝管樂團後援會全體志工家長幫忙,以及校長和行政老師的協助,雖然成員假日都在團練中度過,實在非常辛苦,現在總算是苦盡甘來,再次勇奪特優第一名的榮耀。
期待全國賽時我們再一起發光發熱!


icon  照片縮圖連結:      

Loading