教育新聞照片

優良事蹟

icon  公告者:民富國小陳姵錡
icon  公告期限:2017/12/07-2018/02/05
icon  標題: 賀民富國小合唱團獲106學年度新竹市學生音樂暨鄉土歌謠比賽福佬語系國小團體組特優第一名
真是光榮,本校合唱團參加新竹市參加新竹市學生音樂暨鄉土歌謠比賽勇奪福佬語系國小團體組特優第一名,將代表新竹市參加全國決賽。
在惠敏師的指導下,小朋友經過長時間演唱技巧的磨練,和全市各校優秀隊伍激戰,獲福佬語系國小團體組特優佳績,真是不簡單,恭喜合唱團指導老師陳惠敏老師和所有小朋友及全部協助人員。
本次比賽指定曲"稻草人",和自選曲"台灣民謠組曲",團員與老師們所有的假日都在練唱中度過,現在總算是苦盡甘來~
感謝成就大家的貴人-校長和行政老師的協助、家長的支持,惠敏老師、媛如老師的一路相伴以及翊伶老師伴奏。
孩子們,你們是最棒的,深信「愛唱歌的心是最美的」,期望這樣的歌聲繼續飄揚~
全國賽時我們再一起勇奪佳績!
icon  照片縮圖連結:      

Loading