教育新聞照片

優良事蹟

icon  公告者:三民國小曾凱鈴
icon  公告期限:2017/11/16-2018/01/15
icon  標題: 106學年十八尖山爬山趣之抽獎活動
今天早上學生朝會,學校針對11/11(六)有參與十八尖山登山活動的學生,且有將模彩聯投入模彩箱的同學、老師進行模獎,獎項數十個,可謂中獎機會大,只要有參與的學生,人人有中獎機會。
 今年校長特別請阿蘭姨幫大家抽出第一台,因為她一直是我們最溫柔最沒有聲音的慈悲長者;另外也請少波組長抽出第二台幸運得主,少波老師是位非常稱職的總務夥伴,他更是一個典型的挽起衣袖、彎下腰、事必躬親的好管家。
 全場都屏息以待,直到唸出兩位得獎名單,每個同學都報以羨慕的眼光及驚呼聲,全場又是一陣歡聲雷動,得獎同學更是高興舉起雙手,衝向司令台。得獎的同學說︰「我參加這場活動,就是為了這輛腳踏車。」台下的人也說︰「好好哦…下次我也要參加。」
 當然,這是第2次結合環教的登山活動,圓滿結束,校長承諾下次還會繼續辦下去,只要是對學生身體有益,能促進親子感情的活動,其效益可是影響深遠呢!
 感恩所有參與師生,讓我們一起接觸大自然,身體更健康。
icon  照片縮圖連結:      

Loading