總統盃拳擊賽竹市7金8銀歷年最佳 高一小將黃于庭獲國家隊教練肯定
史上最佳!高中棒球運動聯賽成德勇奪第五名 高一「投打雙傑」表現搶眼
史上最佳!台彩威力盃少棒賽 新竹市聯軍勇奪亞軍

icon  公告者:育賢國中莊玳翎
icon  公告期限:2017/04/24-2017/06/20
icon  標題: 感動與驚豔,育賢國中英語暨本土語歌唱表演賽精采第五年
「台上一分鐘,台下十年功。」一場精采絕倫的表演,少不了背後的種種努力與付出。選歌時看見學生激盪出的無限創意、練習歌曲時彼此教導的溫暖互動、製作道具時專注其中的團結齊心,當然,更要感謝諸位老師的陪伴與指導,導師、音樂老師、英文老師、表藝老師、美術老師、童軍老師,莫不陪伴孩子們從零開始走向最後璀璨的舞台,並給予最大的支持與掌聲。舞台上,是學生準備充足、信心滿滿的笑容與神情;舞台下,是老師緊張、期待又熱切陪伴與驕傲的眼神,更有家長們一起來感受孩子展現自信風采、充分發揮創意與團隊力的驚豔時刻,這樣美的畫面,是現場觀眾能帶走的「最棒的禮物」。
每一年的班際歌唱比賽,總有神秘嘉賓帶給大家驚喜,那就是──育賢特教班。從學期初開始,特教班老師們便帶著小天使們練習歌曲,為了能夠記住旋律與歌詞,小天使們可都花了不少時間練習呢!神秘嘉賓出場時,氣勢十足的特教班領唱同學帶著所有小天使合唱,底下觀眾自發地搖起手、打著拍子,最後一個音節落下,來自親師生如雷的掌聲響澈活動中心,不絕於耳。
期許透過課程與活動,發揮學生的天賦與潛能,感受人與人之間溫暖的互動及關懷,讓我們一起在育賢,「育」見愛!