建華國中「桌球雙雄」發威 奪下竹市全中運首面桌球金牌
做足準備 竹市學子要讓美國庫柏蒂諾市交流學生學習滿載而歸
香山高中女子軟網稱霸全國 全中運連兩年摘金

優良事蹟

icon  公告者:特前科黃惠屏
icon  公告期限:2017/04/20-2017/06/16
icon  標題: 新竹市106年度優良特教教師名單出爐
為參選「教育部106年度表揚優良特殊教育人員」活動,本市特舉辦二階段評選作業,從入選第二階段之5名特教教師中選出2名提報教育部參選,本年度獲選提報之特教教師為:三民國中何佩菁老師及光華國中周怡婷老師。
今年度本市各校非常踴躍的送件推薦校內優秀特教教師,本次共計有15所國中小、18名特教教師(含身障類及資優類)參選。經過第一階段激烈的競爭,由委員評選出5名優秀特教教師進入第二階段的遴選,除上述本市推薦至教育部參選之2名教師外,尚有香山國小胡軒瑜老師、香山高中楊雯婷老師及光武國中蔡明曉老師獲選為新竹市優良特教教師,為感謝教師們在本市特教領域之貢獻與辛勞,各記嘉獎乙次以資鼓勵。
icon  照片縮圖連結:   

Loading