總統盃拳擊賽竹市7金8銀歷年最佳 高一小將黃于庭獲國家隊教練肯定
史上最佳!高中棒球運動聯賽成德勇奪第五名 高一「投打雙傑」表現搶眼
史上最佳!台彩威力盃少棒賽 新竹市聯軍勇奪亞軍

優良事蹟

icon  公告者:學管科許耀升
icon  公告期限:2017/03/28-2018/03/31
icon  標題: 新竹地區優秀青年讚出來~救國團新竹優秀青年表揚大會熱鬧非凡
救國團慶祝329青年節,以「勇於突破,青年Let’s Go」為主題,106年3月25日上午10時在義民中學舉行「新竹優秀青年表揚大會」,肯定所有獲獎的優秀青年。
在各校獲獎學生中,三民國中鄭伊軒同學以身為童軍團成員為榮,相當熱心服務,並曾擔任家扶中心募款園遊會志工,在參與服務後,伊軒體會到一個人的力量雖小,但影響力卻無窮的可貴,未來,也希望透過各種機會,將服務的歷程與經驗和更多人一起分享,因此,106年也榮獲財團法人保德信青少年基金會「青少年志工菁英獎奉獻獎」的殊榮。
另外,在社會優秀青年部分,新竹高工學務主任廖倉祥主任,擔任組長期間,積極協助本市推動國中技藝教育,績效卓著,此次能獲獎表揚,實至名歸。
icon  照片縮圖連結:    

Loading