機器人造型「萌翻風城」!全國首屆Dash & Dot機器人大賽在新竹市熱鬧展開
顛覆想像!竹市老師超有梗祝福影片 畢業生又哭又笑
「廢棄菜簍變身機器人」 林智堅市長肯定培英國中地景藝術創意吸睛

icon  公告者:特前科黃麗君
icon  公告期限:2017/02/15-2017/04/16
icon  標題: 特教服務百分百 健全身心障礙學生輔導網絡
教育是點點滴滴,持續不斷的工作,需要愛、耐心,更需要方法。開學前,特殊教育教師群即陸續自主到校進行新學期的課程討論與備課工作,透過專業與創意的激盪規劃多元適性課程,帶領學生探索建構自我學習管道。
新竹市致力提升特殊教育服務品質,首創於全市44所國中小均配置有特殊教育師資,真正實現特教服務百分百,充分發揮教育團隊合作力量,讓特教需求學生展能揚才。