「媽,我拿到金牌了!」高女組軟式網球團體淚眼奪金 新竹市全中運3金1銀入袋
新竹市全中運代表隊出征 林智堅市長期勉選手「披金戴銀」
響應全民運動 林智堅市長呼籲市民「遠離沙發」揪團運動

優良事蹟

icon  公告者:國教科賴黃宗
icon  公告期限:2017/01/06-2017/03/07
icon  標題: 培英國中獲教育部補助改善老舊廁所經費1,718,000元
培英國中D棟大樓廁所屋齡已經47年,共有1間女廁及2間男廁,可供539學生使用。
因年限已久,地板及廁所門板均呈現老舊髒污情形,且通風照明不佳,無障礙設施及性別平等空間亦不符現今法規,故學校提出改善計畫,獲教育部補助1,718,000元。
本案預計106年年中完工,除改善現有廁所老舊情形,設計亦加入地方文化、生活美學及永續環保等概念,由師生共同參與,將創意美感導入廁所規劃案中,提升師生在校生活品質,培養良好生活品味。
icon  照片縮圖連結:  

Loading