「拆爸爸機車練習」國中技藝教育146人獲獎 林智堅市長勉勵成為「各行各業的吳寶春」
奧運真男人力挺!竹市運動熱區與張嘉哲共跑
鄔惟喬勇奪台灣國際競走首金 林智堅市長:持續三級培訓,讓體育向下紮根

優良事蹟

icon  公告者:特前科黃惠屏
icon  公告期限:2016/12/19-2017/02/17
icon  標題: 新竹市政府核發105學年度第一學期低收入戶學生助學金
新竹市政府關懷弱勢家庭學生就學權益,特辦理「低收入戶學生助學金」,本案審查標準不以學業成績而採身份資格認定。教育處表示,凡持有本市區公所105年度核發最新低收入戶證明書,且年滿25歲(含)以下並持續就讀於國內公私立大專院校、高中職校及本市公立國民中小學在學之低收入戶學生家庭,每學期核發5,000至20,000元不等之助學金。
105學年度第一學期本市共有751戶、1384人申請低收入戶學生助學金,經教育處審查後共計有750戶、1379人通過申請,核發金額共計新臺幣14,848,000元,預計1月中旬前所有通過申請民眾皆能收到本案補助金。
icon  照片縮圖連結:  

Loading