竹市推樂齡學習全國第一 93歲阿媽成藝術新秀 美術系孫女也驚豔
強棒出擊!成德高中棒球隊晉級高中棒球硬式木棒組準決賽
《老師 你會不會回來》暖男教師王政忠竹市開講 教育熱忱翻轉教學現場

最新消息
icon 公告者 社教科葉蓉蓉   --  公告期限  2018/01/04-2018/01/11
icon  公告標題 國立新竹生活美學館適逢107年春節戊戌狗年辦理「我和我的毛朋友〜狗年特展」資訊。
icon  公告內容 一、旨揭展覽活動日期為107年1月4日(星期四)至3月4日(星期日),2月15日至17日(除夕、初一及初二)休館。
二、旨揭活動以介紹狗的相關訊息,包含狗的演化歷史、狗的感官(眼耳鼻舌)認識、各種工作犬的介紹認識﹕搜救犬、導盲犬、警犬、檢疫犬...等)、狗與人類生活的互動,搭配鐵雕創作、畫作、文宣圖示與互動體驗,並規劃講座、DIY體驗活動,宣導尊重生命、愛護動物的理念,倡導社會祥和,傳遞幸福分享愛。
icon  附件檔案 無附檔

Loading