22所示範幼兒園出爐 林智堅市長:快樂閱讀、健康飲食,「贏在起跑點」
106竹苗區免試入學錄取率達99%,林智堅市長:堅持目標「築夢踏實」
柔力球「千歲團」引爆成果展現場嗨翻天 林智堅市長:終身教育讓大家「越學越年輕」

最新消息
icon 公告者 特前科邱函敬   --  公告期限  2017/07/14-2017/07/21
icon  公告標題 106學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選得參加分發作業名單
icon  公告內容 1.106年7月17日(星期一)分發作業流程及委託書 2.上午10時至10時30分於新竹市東區門國民小學圖書室報到,10時30分報到截止,未完成報者不得參加分發作業。10時30分前進入報到處等候者不在此限。 3.請受委託人務必攜帶委託書及相關證明文件到場。4.錄取人員依序唱名,並依序填選志願學校,經唱名3次未回應或不接受分發者視同放棄錄取資格,並不得提出任何異議,現場唱名有到者以分數高低重新編排備取順位,如未到則視為放棄全年備取資格。
icon  附件檔案 分發委託書及作業流程
公告文件

Loading